Посмотрю
Деньги не выводили ещё?
Пассивный доход на телефон
02.03.2015
Дата: 24.08.2015 Достоинства: Платит
Недостатки: Мало оплачиваемой рекламы, много не заработаешь
На это приложение я наткнулась совершенно случайно, но еще довольно новое и так популярно. Зигзаг - это рекламный каталог, за просмотр которого на ваш баланс будут поступать деньги. Для этого надо сначала установить приложение на смартфон через Googl Play, размер его 1,5М.
Просматривать надо не все рекламные сайты, а те, на которых стоит красный флажок. Причем о наличии таковых приходит извещение, не надо постоянно находиться в этом приложении. Время просмотра занимает 10 секунд, за это время Зигзаг платит 0,31 копейку.
Реклама разная, попадаются интересные сайты, на которые я потом перехожу, дабы изучить подробнее.
Минимальная сумма для вывода денег 10 рублей, деньги можно выводить только на баланс телефона.
Но оплачиваемой рекламы не так много, за месяц у меня накопилось всего 15 рублей, которые я благополучно вывела. Надеюсь, что количество партнеров у Зигзага увеличится.
Отзывы о нем в основном пока положительные.
Даже такие маленькие деньги не будут лишними, тем более что такая подработка совсем не напрягает.
Я к подобным программам отношусь настороженно. На винде они нередко были источниками вирусов.