Вообще гоммаж предусмотрен для сухой и чувствительной кожи по сути. Для комбинированной что то производитель замудрил.
Ожидания не оправдал!!! Обещания не выполнил!!!
31.03.2017
Дата: 04.04.2017 Достоинства: Никаких
Недостатки: Неприятный запах, не очищает кожу, не сужает поры, не уменьшает жирный блеск
650 рублей за 75 мл
Добрый день всем! :)
В этом отзыве хочу подвергнуть остракизму очищающий гоммаж для лица Yves Rocher Sebo Vegetal.
Приобрела я этот продукт 3 месяца назад потому что повелась на обещания производителя. А какая женщина не жаждет идеального тона лица без расширенных пор и жирного блеска?
Вот и я не оказалась исключением и недолго думая побежала в магазин за “обновкой”.
Использовала я очищающий гоммаж 1-2 раза в неделю в течение трех месяцев, но никакого эффекта не заметила. Кожа становилась матовой и оставалась таковой ровно пол часа, дальше матовость уходила, а жирный блеск возвращался. Поры как были расширенные, так и остались.
Очищающий гоммаж Sebo Vegetal сделан из растительной пудры из корня Байкальского Шлемника, который по словам Yves Rochher должен придавать комбинированной коже ровный тон без жирного блеска и сужать расширенные поры. Уж не знаю на что похож этот Байкальский Шлемник, но пахнет он ужасно неприятно.
Гоммаж имеет кремовую структуру с отшелушивающими частичками скраба. После применения гоммажа вместо обещанной чистоты, красоты и здоровья появляется только стойкое ощущение жирной и плохо вымытой кожи лица.
Упаковку очищающего гоммажа я использовала полностью, но больше его покупать не собираюсь и вам не советую!!! Буду искать новый подходящий моей коже гоммаж!
Всем добра! :).
- Очищающая мицеллярная вода 2 в 1 Yves Rocher Sebo Vegetal
- Очищающий гель для лица Hydra Vegetal Yves Rocher "Свежее увлажнение"
- Глубоко очищающий гель для умывания Yves Rocher Sebo Vegetal
- Гоммаж для лица Yves Rocher Hydra Vegetal "Сияние свежести"
- Очищающий тоник для лица Yves Rocher Nutritive vegetal