Ожидала немного большее за такие деньги
08.07.2013
Дата: 06.12.2013 Достоинства: Не слишком блестят, хорошо сочетаются
Недостатки: Цена не соответствует качеству
Подарили мне значит подарочный сертификат магазина "Рив Гош". Решила я приобрести себе тени. После долгих раздумий, решила остановиться на данной марке теней. Просто у меня есть много различной косметики именно данного производителя. Поэтому я решила отдать предпочтение, так скажем, уже проверенной фирме. Тени эти в магазине "Рив Гош" стоят около 570 рублей. По-поводу других магазинов ничего сказать не могу. Это палетка теней, в которой есть 4 цвета. 3 из них темных оттенков и один цвет более светлый. В тенях присутствует некий блеск, однако он не сильный. Что называется в меру. Тени наносятся легко. Смотрятся они тоже довольно красиво. Также отлично сочетаются между собой. Что касается качества, я ожидала немного лучшего за такую цену. Не могу конечно сказать, что все плохо. Но допустим через 2-3 часа тени смотрятся уже не так. Просто у меня были тени и за 300 рублей, но качество у них было получше. Упаковка же в принципе удобная. Открывается легко. Правда она немного хрупковата. То есть не потерпит малейших ударов.