Да уж...на внешний вид уже можно пожаловаться )Уж больно блестки крупные. как в лаке. Для бриллиантового блеска на губах блестки должны быть мельчайшими...искрящимися...а здесь они выглядят тяжело , будто в прозрачную жидкость их просто добавили и не перемешали ))) Мне нравятся искрящиеся и переливающиеся губы.А не с жирным блеском
Отзыв:
Ожидала лучшего
08.03.2014
Дата: 09.03.2014 Достоинства: Легко наносится
Недостатки: Мало блеска, держится недолго, страшнозвучащий состав
100 р.
Название этого блеска Gloss Power переводится как Сила Блеска.
Объем 8 мл.Написано, что изготовлено из итальянского сырья, а произведено в России, в Санкт - Петербурге. Внутри видны красивые блестки. Наносится легко и мягко с помощью удобного аппликатора, блеск не ощущаешь на губах. Увлажняет.
В составе: полибутен, триметилопропана триизостеарат, изоцетила стеарат, диизостеарила мальтат, полиэтилена терефталат, диметилсилилат кремния, мика, диоксид кремния, этилванилин, отдушка, пропилпарабен, масло маиса, БГТ, экстракт гинкго билоба, лимонен.
Но на самом деле, купив этот блеск для губ, я была разочарована.
На губах он смотрится очень прозрачно, едва заметно и блеска совсем мало, к тому же держится не долго. Да и состав такой ужасно химический, теперь вообще не хочу пользоваться блесками...
Как-то странно, в Питере полно Московской косметики, а это уже не первый отзыв, который из другого города описывает косметику Петербурга. Жаль, что в нашем городе делают такой шлак.