Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

Ожидала большего

28.11.2013
Прокопьевск
Дата: 25.10.2024
Достоинства: Яркий дизайн. Прекрасный аромат
Недостатки: Мало эффекта
Качество
Цена
Эффект

Конечно после суточного дежурства в первую очередь это просто привычный гигиенический душ и попытка привести себя в порядок.
Если есть возможность, то провести несколько минут с пользой, и в уходе за собой и своей красотой.
В этот раз приглянулась мне вот такая маска для лица Skinlite Клубника, конечно не смогла пройти мимо.

Яркая упаковка, в принципе у этого производителя есть целая серия растительных масок с ярким и интересным дизайном и оформлением.
Сейчас осенний период, а значит слякоть и дожди. Просто хочется вернуться в лето, ну или хотя бы почуять летний аромат.

На обратной стороне есть информация от производителя, как о составе, так и времени "экспозиции" на лице. Скажу так пока была в ванной, вдыхала аромат маски и она была около 10 минут на лице.

Консистенция и правда йогурта, аромат клубники, а вот эффект от применения кроме аромата не наблюдается.
Пока маска присутствовала на лице, было легкое пощипывание, но не более того.
Маска хоть и интересная по аромату и консистенции, но вот эффект к сожалению минимален.минимален.

Lily22
написала 26 октября 2024 в 08:06

жаль, что маска приносит мало эффекта

Olga-Sy
написала 26 октября 2024 в 14:57

Очень привлекательный дизайн. Помнится, в Таиланде целые стенды этих масок - мне очень нравилось на них смотреть. Надо будет хотя бы здесь приобщиться.