Отзыв постоянного клиента
11.08.2018
Дата: 15.08.2018 Достоинства: все удаленно и не надо приходить к ним в офис
Недостатки: нет смс-оповещения и приближающейся дате платежа
В Турбозайме беру деньги уже не в первый раз. Всегда все быстро делают: и одобряют заявку, и переводят деньги. Анкеты заполняю прямо через их сайт, а деньги приходят на карту. Получается, что все можно делать из дому. Да и с документами нет заморочек, требуется только паспорт.
Являюсь их клиентом уже около года, и они всегда выручали меня в трудных ситуациях. За это время много чего было. Один раз даже так получилось, что не было денег на очередной платеж. Уже думал, что будет просрочка и начнутся звонки по несколько раз на день. Но затем решил проконсультироваться с их специалистом, как можно избежать такой неприятности. И мне рассказали про пролонгацию, т.е. продление срока выплаты. В результате после звонка в службу поддержки дата очередного внесения выплаты была перенесена, и я смог избежать просрочки и начисления огромных процентов (штрафов).
Потом прочел на их сайте, что пролонгацию можно делать и через личный кабинет. Пока не было необходимости проверить лично как там все делается, но на всякий случай запомнил.
А вообще же нормальная компания. Персонал неплохой, всегда подробно отвечают на интересующие вопросы.