Да, это просто ужасно, так удобно было, но все испортили...
Отзыв об обновленном Кинопоиске! Уберите новый и верните старый Кинопоиск!
15.12.2012
Дата: 09.10.2015 Достоинства: Дизайн посвежее стал
Недостатки: Проект утратил свою изюминку, стал очередным проектом яндекса
Вчера вечером компания Яндекс, которой принадлежит ресурс Кинопоиск.ру продемонстрировала новую версию сайта.
На мой взгляд сайт заметно посвежел и стал более современным, взамен устаревшему дизайну пришел новый более технологичный, в стиле Яндекса. Нравится ли мне такой дизайн? Скорее нет. Я привыкла к старому Кинопоиску. А яндекс сделал очередной дизайн в своем стиле, теперь сайт утратил свою изюминку и стал очередным агрегатором Яндекса, таким похожим на все другие... Яндекс. Недвижимость, Маркет и т.д.
Также Яндекс теперь решил монетезировать сайт более жестко и теперь подключил все платформы с платными фильмами онлайн. Честно говоря, стремление во что бы то не стало заработать на пользователях, вместо того чтобы развивать проект в стиле старого Кинопоиска, расстраивает. Так что теперь упор на очередной кинотеатр онлайн.
Многие функции сайта глючат, поиск работает через раз. Зачем выкладывать такую сырую версию? Минус разработчикам.
В общем, мое резюме. Новый кинопоиск хуже старого! Яндекс, в погони за прибылью и заработками, действует в ущерб продукту и пользователям. Попробую привыкнуть к новой версии, но думаю что перестану пользоваться сайтом.
Дизайн вообщем-то меня не смутил, а очень расстроила возможность накрутки голосов, теперь рейтингам на этом сайте верить нельзя((