не срослось у меня с этим сайтом,меня забанили за 4 сообщения подряд
Ответь как правильно надеть собаке брюки и заработай на этом
27.07.2016
г. Тольятти Самарская область
1940
Дата: 06.10.2016 Достоинства: Обширный выбор разнообразных тем, комментарии в свободной форме, оплачивается любой комментарий, минимальная сумма на вывод
Недостатки: Для меня нет
Хочу поделиться своим впечатлением о заработке в интернете с оплатой за сообщения riaf.biz. Узнала об этом форуме я на сайте Спасибо Вам в августе и решила попробовать и нисколько не пожалела. Форум очень интересный, огромный выбор различных тем и всё что нужно это писать свои комментарии, ответы, высказывать мнения по выбранным темам. Оплата за один комментарий 0,2-0,3 руб, за некоторые комментарии начисляют по 0,1 руб, за некоторые ничего. Стоимость одного комментария всегда указывается рядом с темой. Сразу отмечу, что просмотры здесь не оплачиваются, лишь сообщения. Но нет обязательного лимита символов, конечно сообщение должно быть по теме, соблюдать литературные нормы, ну и быть интересным.
Зарегистрироваться на данном форуме очень легко. У каждого участника есть свой личный профиль. Вот например мой:
Как видите здесь можно указать краткую информацию о себе, аватарка приветствуется, видна дата регистрации на форуме, у меня это 23 августа, количество написанных на сегодняшний день сообщений. Репа - это репутация, она повышается с каждым сообщением. Также на фото можно увидеть сколько я уже заработала и вывела денег на этом форуме. Выплаты производятся на рублевый кошелек webmoney, подтверждаю, что деньги действительно получила)Обязательно для новичков перед началом деятельности на форуме важно ознакомиться с правилами сайта:
. Администрация форума здесь подробно описывает все правила, условия и штрафные санкции за нарушения (такое здесь тоже есть)Далее можно выбирать тему по душе. Здесь их правда очень много с еще большим количеством подтем и подразделов. Есть большой блог тем обсуждений про эпс (электронные платежные системы), заработок в интернете, фондовые биржи, банки. Просто шикарный социальный раздел, где можно обсуждать от любимых рецептов и проблем взаимоотношений между мужчиной и женщиной до вопросов чем кормить обыкновенного паука или как правильно надеть брюки собаке. Темы веселые, можно отвечать с корректным юмором и получать за это 0,2-0,3 руб на счет. По-моему, отлично. Поле написания сообщения выглядит следующим образом:
.Есть набор смайлов для выражения дополнительных эмоций, можно вставлять фото и видео, однако я так и не поняла как это делать, но пока и не было такой необходимости.
Выводить накопленную сумму на кошелек можно от 15 руб, заявка обрабатывается примерно до 3 дней. Однако, если участник не установит аватарку, то минимальная сумма на вывод повышается до 30 руб. Этот пункт выделен в правилах форума.
Подведу итог: данный форум позволяет узнать для себя новую информацию, развлечься, посмеяться, высказать свое мнение, пообщаться с людьми со всей России и не только и еще и дополнительно подзаработать. Так что рекомендую его всем!