мне не понравился, я там не бываю
Отвечай на вопросы, задавай сам, доход будет расти изо дня в день!
22.03.2016
Дата: 10.12.2016 Достоинства: Вопросов очень много, пассивный доход.
Недостатки: Оплата маленькая.
Друзья и читатели моего отзыва, доброго всем времени суток!
Начала я осваивать сайты, где можно получить оплату, с января 2016 года, потихоньку узнаю все больше, кроме сайтов отзывов, есть различные опросники, а еще и подобные этому, под названием "Большой Вопрос", где можно задавать вопросы и отвечать на вопросы и за это получать денежное вознаграждение.
Зарегистрировалась я на нем три месяца назад, сильно не активничаю там, захожу раз в день, увижу вопрос, на которой могу ответить, то отвечу. Цели заработать, у меня там нет, капает потихоньку, да и ладно.
Хочу донести главную мысль, что сайт платит, вовремя и без обмана.
Те, кто очень эрудирован и знает ответы на многие вопросы, это сайт для вас. Но, в принципе, для всех есть подходящие вопросы. Да, ответ для оплаты должен составлять не менее 200 символов и оплачивается при условии, что ответов не больше 10 на один вопрос.
Оплата там мудреная немного, все начисляется в кредитах, один кредит равен 0,75 копейкам, минимальная сумма к оплате - 50 кредитов, набрала я нужное количество кредитов и заказала сумму к выводу, в рублях, это вышло 38.48 рублей.
С ростом репутации, за один кредит будет оплата больше. Заказывать вывод можно в любой день месяца, но, оплата только до 10 числа следующего месяца за предыдущий.
Реферальная программа там есть и главное, что мне нравиться, это пассивный доход.
Отредактировано 10.12.2016 в 15:19
Я за год накопила всего 120 кредитов, даже выводить неохота копейки такие)
Отредактировано 10.12.2016 в 22:19
Тоже зарегистрировались неделю назад, привлекло то, что некоторые писали о возможности на сайте по тысяче рублей зарабатывать в месяц. Правда там тоже свои сложные стратегии поиска звездного вопроса.