Симпатичный оттенок. Я из Л'Ореаля только Кастинг пробовала, правда, было это уже давно. Сейчас не крашусь (хотя надо бы) - мне попросту лень.
Оттенок конечно красивый получается, как родной. Но краска совсем нестойкая.
27.11.2020
Дата: 17.07.2024 Достоинства: закрашивает седину, хороший русый оттенок
Недостатки: нестойкая
Добрейшего)
Волосы крашу уже очень давно. По первости это была хна, потом я красилась в основном в салонах красоты, а теперь предпочитаю краситься сама, чтобы сэкономить пару тысяч в месяц
На данный момент предпочитаю краску L'Oréal Excellence Cool Cream. Пробовала несколько оттенков из этой серии, но остановилась на оттенке 7.11. "Ультрапепельный русый".
Коробка с краской сразу привлекает глаз. Но я же остановилась на этой краске, потому что сразу увидела свой оттенок и решила попробовать, а вдруг получится то, что на коробке. Просто те у кого русые волосы знают, что краска для волос может выдать красный пигмент. И получается нет не красный, а что-то с медным отливом.
На обороте есть информация по комплектации упаковки. И это не только краска и проявитель. Сюда входит много чего и это радует.
С разведением краски я не испытала никаких проблем. Наносить ее также легко, как и разводить.
Держу краску 40 минут. Стараюсь всегда дольше,чтобы прокрасить волосы хорошо.
Данная краска отлично закрашивает седину и дарит моим русый оттенок. Почти, как на упаковке, поэтому я очень довольно, что однажды обратила на нее внимание.
Спасибо, надеюсь отзыв будет полезен!
- Крем-краска для волос L'Oreal Paris Excellence Creme 8.1 Светло-русый пепельный
- Краска для волос L'Oreal Paris Excellence Creme 7 Русый
- Краска для волос L'Oreal Paris Excellence Creme 10.21 Светло-светло-русый...
- Крем-краска для волос L`Oreal Paris Excellence Creme 7.43 Медный Русый.
- Краска для волос L'Oreal Paris Excellence Creme, 9.3 "Очень светло-русый...
Краска хорошая, но супер не стойкая при моем мытье головы два раза в неделю смывается очень быстро, поэтому я беру краску из профессиональной линейки ,она более стойкая.