Интересные для меня отруби в гранулах. Да ещё с разными вкусами. )
Отруби "Лито" - для нормализации пищеварения и снижения веса.
29.07.2016
Дата: 31.07.2016 Достоинства: Помогают нормализовать пищеварение, способствуют снижению веса.
Недостатки: Нет.
53 р
После долгой дороги, в новой местности, с водой непривычного состава – таковы были предпосылки похода в аптеку с вопросом: что есть натуральное для нормализации пищеварения и активизации деятельности кишечника. Посоветовали отруби Лито фирмы «Биокор». И озадачили широтой ассортимента: ржаные, пшеничные, овсяные. С разными добавками: с расторопшей, морской капустой, свеклой, морковью, яблоком, клюквой, лимоном.
Первыми купила пакетик с расторопшей, поскольку хорошо знаю лекарственные свойства этого растения. Положительный результат получила уже на вторые сутки. Продукт оказался не только полезным, но и достаточно вкусным. Из всех предложенных я избрала вариант употребления с молоком. Отруби изготовлены методом экструдирования, сформированы в гранулы диаметром около 1 см, хрустящие.
Перепробовала почти все образцы. Не опробованным остался образец с пребиотиком – их почему-то нет в аптеке. Но обязательно попробую, состав многообещающий: цельные зерна овса и пшеницы, лактулоза и селен.
Кроме нормализации пищеварения, отметила снижение аппетита и потерю веса, чему весьма обрадовалась.
Можно ними просто "похрустеть", но правильнее добавлять в готовые блюда, например в кашу, или заливать соком, молоком, кефиром. На пачке указано рекомендованное количество, но мне хватало для достижения нужного результата 3-х столовых ложек утром с молоком. Иногда брала на работу вместо перекуса. Хорошо насыщает, есть не хочется.