Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Отличный вариант на скорую руку

28.11.2013
Прокопьевск
1940
Дата: 26.01.2025
Достоинства: Вкусно. Быстро.
Качество продукции
Цена
Вкус

Скажем так, все чаще выбираю приготовление пищи на "скорую руку", просто мой темп жизни и работы не предполагает много времени на отдых.
В этот раз зашла в магазин и в "думе" что бы приготовить увидела вот такую заправку для рассольника от Maggi.

К слову сказать до этого и приобретала, и даже писала про подобные заправки от этого же производителя только для борща и солянки. Которые неплохо зашли в супах и мне и моим домашним.

На обратной стороне есть информация о составе продукта, и способе их приготовления. В принципе не отличается от простого способа варки, за тем исключением, что весьма экономит время.

Внутри находится вот такая паста, которую за 10-15 минут до окончания варки просто нужно добавить в кастрюлю.

В конечном итоге получается ароматный и пряно маринованный вкус супа, который подойдет для приема пищи дома.

Только при приготовлении нужно помнить, что часть соли в этой заправке уже есть, так что соль во время приготовления использовать аккуратно и не пересаливать.

Olga-Sy
написала 26 января 2025 в 17:20

Хорошая приправа. Надо будет освоить рассольник.

Ирин-Ка
написала 27 января 2025 в 07:18

Отличный вариант, надо попробовать. И время экономит и вкусно

Lily22
написала 28 января 2025 в 18:08

главное, что быстро можно сварить вкусный суп

Fanny
написала 28 января 2025 в 22:13

Я тоже предпочитаю готовить на скорую руку. Я просто не люблю готовить!( Рассольник жаль мои не любят, Но! Ради разнообразия можно и попробовать, просто не знаешь уже чем кормить своих домочадцев!..)))