Отличный телефон за свои деньги
14.05.2018
город мечты
Дата: 15.05.2018 Достоинства: выполняет необходимые функции
Недостатки: надпись на задней крышке
Хочу сразу отметить, что по роду своей работы мне приходится очень много разговаривать по телефону и использовать много приложений, в общем "всегда на связи" - это про меня. Ранее у меня был телефон Sony Xperia V, отслужил верой и правдой 2 года, после чего стал зависать и глючить.
Пришлось срочно выбирать новый, денег на Айфон у меня не было, который советовали купить большинство. Поэтому пришлось выбирать среди "китайцев". Я сама работаю в сфере закупки и продажи бытовой техники. Поэтому коллеги мне подсказали и помогли выбрать данную модель. Собственно я выбирала из двух марок Xiaomi и Meizu, остановилась на первом так как он более производительный. Приобрела примерно за 11 тысяч год назад, выбрала золотого цвета.
О своем выборе ни разу не пожалела. Телефон работает быстро, не зависает, несмотря на наличие огромного количества приложений, да еще и игр для племянников)))
Отличная камера, фотки получаются замечательные даже в вечернее время. Практически ко всем моим отзывам фото сделаны этим телефоном.
Телефоны у меня, надо признаться, довольно часто падают. Тут меня ожидал приятный сюрприз: телефон несмотря на все падения остается целым, нет даже царапины.
Есть небольшой минус, который заключается в том, что на задней стороне есть наклейка производителя и указание, что он китайский. Но данный минус легко решается использованием непрозрачного чехла. В нашем городе в продаже чехлов на него не оказалось и пришлось обратиться к сайту Aliexpress. Там большой выбор стекол и чехлов хорошего качества и по доступной цене: чехлы выходили менее 100 рублей, стекло еще дешевле. Однако пришлось подождать заказ чуть более месяца. В это время использовала универсальный чехол с крышкой. Смотрелось ужасно, но зато телефон цел. Я купила порядка 5 чехлов и периодически меняю. В чехле телефон смотрится очень симпатично и не скажешь, что недорогой "китаец".
У телефона есть встроенная память 16 Гбт, которой лично мне вполне хватает. При этом у меня много фото, есть закачанные песни штук 200-300, куча приложений и игры, и памяти свободной еще достаточно.
Есть слот под сим-карту и флешку. Кстати учтите, что там nano sim. Я не учла этот момент и оказалась без связи на пару часов, пока меняла симку. Она еще и активировалась не сразу, но это уже камень в огород оператора Билайн: они выдают новую и сразу отключают действие старой.. То есть и по старой не позвонить и новая еще не работает.
Вот такой отзыв получился, рекомендую к приобретению всем у кого ограничен бюджет и кто не хочет переплачивать за телефон.
Спасибо за внимание!