В качестве обеда сыр и кофе - не лучший вариант, но, бывают ситуации, что только так и можно перекусить. Тоже очень люблю это сочетание.
Отличный сыр, беру с собой в качестве перекуса
05.07.2013
Дата: 17.01.2021 Достоинства: вкусный
Купила сыр в Монетке. Заметила в последнее время, что эта торговая сеть отличается довольно лояльными ценами на сыр. Особенно на сыр без заменителя молочного жира. И это лично меня очень радует.
Сыр твердый, упругий. Очень приятно пахнет. На сайте производителя нашла информацию, что этот сыр, в том числе, готовится из цельного, не восстановленного (порошкового) молока. Была, честно говоря, очень удивлена и обрадована.
У меня в последнее время складывается ощущение, что все коровы давно пошли "под нож". Сколько ездили по стране, практически ни разу не видела больших животноводческих ферм. В которых бы выращивались коровы на молоко.
Беру сыр в качестве перекуса, а если не удалось пообедать, то могу взять в качестве обеда (плюс в термос кофе). Очень нравится.
Рекомендую.
Стародубские сыры как-то еще не успела опробовать))) А вот Голландский сыр мне нравится. Но опять-таки я подчеркну смотря от какого производителя. А сам сорт сыра очень даже хороший