Отличный смартфон
08.07.2018
Луганск
Дата: 27.08.2022 Достоинства: много
Недостатки: подбор аксессуаров
Когда у меня появилась необходимость сменить старый смартфон, а денег на флагман не было, то я стала выбирать смартфон из бюджетной линейки. Перечитала кучу отзывов о различных производителях. В итоге решила остановиться на Tecno (на тот момент они только появились на нашем рынке). Первое, что меня впечатлило, это экран в семь дюймов, другие характеристики тоже были хорошие для этой ценовой категории.
Этот смартфон у меня уже два года. На сегодняшний день батарея держит заряд как новая (до трех дней с включенным wifi), камера не плохая, лучше, чем я ожидала, игры тянет все (ребенок играет).
Из минусов: очень тяжело найти к нему аксессуары, поэтому хорошо, что в комплекте шел силиконовый чехол, с защитой экрана помогла гидрогелиевая пленка. Так же плохой сканер отпечатка пальцев.
Если честно, то за такую цену на эти минусы вообще не стоит обращать внимания. Повторю, я этим смартфоном пользуюсь два года и претензий к производителю у меня нет, устраивает все. Однозначно рекомендую его к покупке.