Спасибо за хороший отзыв!
Отличный смартфон
13.07.2016
Краснодарский край
Дата: 22.07.2016 Достоинства: Отличный
Недостатки: Маловато памяти
Привет всем! Хочу рассказать свои впечатления от смартфона Samsung GALAXY S4. Два с половиной года назад. Муж подарил мне его на новый Год! Моему счастью не было предела. Я очень мечтала о этом телефоне. И вот наконец он у меня в руках. Хочу заметить. Что я до сих пор пользуюсь этим телефоном. Вообще. Это наверное. Самая удачная модель, включая и модели до Samsung GALAXY S7. Отличный дизайн, тонкий. Очень удобный сенсорный экран и интерфейс. Хорошая видео и фото камера. Кстати и две-передняя и задняя. Два с половиной года. Я постоянно пользуюсь телефоном. Весь день он у меня в руках. И я постоянно в интернете. И до си пор, ни одной поломки или глюка. Все работает как будто. Я только что его купила. Несколько раз мой телефон падал. При чем на жесткую поверхность.
Сим-карта в телефоне - мини. Поэтому, когда мне его подарили, пришлось свою обрезать, и хорошо , что успешно)
Не особо я довольно только тем, что в телефоне не достаточно памяти. Но для этого можно использовать дополнительную мини карту памяти.
Батареи мне хватает ровно на сутки. Это при том, что я использую телефон минимум 8 часов.
Еще мне нравится качество фотографий , видео и аудио.
Я рекомендую этот телефон. Уверенна, вы не пожалеете о таком приобретении!