Нужно купить дочери) Спасибо)
Отзыв:
Oтличный шампунь
Статус: Новичок
11.07.2016
Германия
Дата: 17.07.2016 Достоинства: Приятно пахнет, подходит как деткам, так и взрослым, мягкий, нежный
С изделиями фирмы "Bübchen" знакома уже давно. Когда дети были маленькими пользовались в основном только ей. Сейчас когда дети подросли все равно не изменяем своим вкусам. У моей дочки длинные волосы, после того как я ей мою их шампунем с ополаскивателем они не запутываются и очень легко потом расчесываются. Шампунь очень хорошо пенится и достаточно совсем небольшого количества чтобы вымыть голову. Поэтому он очень экономный. В состав шампуня не входит никаких средств способных вызвать аллергическую реакцию, нет парафина
Он не содержит никаких красителей и pH-нейтральный. Он жидкий, приятного розового цвета и пахнет вишней. После душа волосы ещё долгое время сохраняют приятный ягодный аромат. Не сушит кожу головы, очень хорошо смывается. Волосы после него мягкие, пушистые и не электризуются. Я сама иногда им пользуюсь и мне этот шампунь очень нравится.