да, вебмани, непревзойденная система
Отличный сервис, который не подводит уже более пяти лет.
11.05.2015
Дата: 09.08.2016 Достоинства: Удобство, доступность, отличная защита данных
Недостатки: Сложный интерфейс
С платежной системой "Webmoney" познакомилась давно примерно пять лет тому назад. На то время таких сервисов не было и лично для меня, такой кошелек "был в диковинку". На тот момент я начинала писать статьи на заказ и оплата проходила только через электронные кошельки. Прикрепив к сервису номер мобильного телефона, кошелек всегда под контролем входа-выхода и операций со средствами.
В первую очередь принимала только оплату за свою работу, чуть позже начала проплачивать от себя разные сервисы в социальных сетях, позже оплата телефонных счетов. Завела сразу три кошелька в разных валютах, внутри без проблем происходит обмен валют (в зависимости от того, какая валюта нужна). С каждым годом перечень услуг "вебмани" только увеличивался.
А не так давно я прикрепила банковскую карту к своему кошельку, чтоб можно было получать наличные и не идти в центр выплат. Что мне не нравится, то последние обновления интерфейса-раньше все было проще и легче. Со временем появилось много похожих сервисов, но "webmoney" оставлять точно не собираюсь.
у меня тоже карта прикреплена к ВебМани, собираюсь скоро выводить накопленное, надеюсь, выведут на карту, а то недавно в России это было невозможно
я пока только получаю деньги на вебмани и оплачиваю телефон, остальное для меня как то сложно
Тоже пользуюсь, но не так давно. Девочки, а подскажите новичку, где лучше проводить обменные операции на самой бирже или по ссылкам на обменники. В этих обменах денжки так и таят в процентах.