Очень хочу посмотреть, как раз мои времена))
Отличный сериал, здорово поднимает настроение, но молодежь не поймет
09.07.2016
Город мечты
Дата: 15.09.2016 Достоинства: Ностальгия
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться своим мнением о сериале "Восьмидесятые".
Случайно увидела по телевизору и мне он понравился с первых минут просмотра. Сериал имеет незамысловатый сюжет, но так интересно и реалистично передает колорит 80 - х годов. Немного наивности, немного иронии, любовь к партии, некоторая скромность и безупречная честность. Ах! Как это напоминает воспоминания детства. Может немного утрированно, но так и было.
Превосходный актерский состав, отличное музыкальное сопровождение, своеобразная атмосфера наивности.
Полагаю, что молодежь такой сериал абсолютно не заинтересует, но для людей, которые росли в то время, это некая ностальгия по тем временам, пусть и трудным, но очень своеобразным)))
Сериал порекомендую, учитывая, что в нем достаточно много сезонов - он пользуется популярностью не только у меня.
Попробуйте! Посмотрите! А вдруг Вам тоже будет интересно!
Конечно фильм немного приукрасили, но все-таки много и схожего из моего детства. Ах, как приятно попасть в годы моей юности, пусть даже и путем телевидения.
Интересно посмотреть о чём переживали люди в восьмидесятые. Как найду время посмотрю обязательно.
Смотрела серию про безалкогольную свадьбу - не уверена, что решусь посмотреть весь сериал.