Отличный отель, но есть одно НО...
19.09.2016
Владимир
Дата: 20.09.2016 Достоинства: Цена, обслуживание, чистота номеров
Недостатки: Невкусный завтрак
Прекрасное место, отдыхала там дважды: первый раз летом после олимпиады, второй раз в этом году.
При входе, на ресепшене нас встретил приветливый персонал, который по-доброму, с улыбкой все рассказал и помог решить возникающие вопросы. Далее мы поднялись в номер: все чисто, аккуратно, ухожено, идеально выглаженное и застеленное белье. Мест для хранения предостаточно, есть кондиционер. Территория облагорожена (газоны выстрижены травинка к травинке), есть даже детская площадка рядом с отелем. Наверное, единственный минус, который приходит на ум, это скверный завтрак. Но если вспомнить о наличии десятков кафе в округе, где позавтракать можно за 250 рублей, то отпадают все сомнения, брать этот отель или нет. Конечно, хочется съесть нормальный завтрак, раз уж он включен в стоимость, но, повторюсь, это меня (и мужа) совершенно не расстроило. Особенно, если учесть, что, например, в пансионат «Южное взморье», который мы поначалу тоже рассматривали, можно попасть за сумму, которая почти втрое выше цены «Бархатных сезонов»!