Отличный нетбук!
Статус: Администратор
04.10.2012
Отсюда
Дата: 17.01.2013 Достоинства: Невысокая цена, годится как замена рабочему/домашнему ноутбуку
Недостатки: Иногда подтармаживает, но я был к этому готов. Глянцевый корпус пачкается.
Просто отличная вещь, которая не раз меня выручала в поездках особенно, да и тогда, когда основной ноутбук был в ремонте несколько раз. Купил в Озоне всего за 10 000 рублей по акции (у конкурентов по 10500 и выше были), так вот нисколько не жалею, т.к. за эти деньги получил по сути полноценный компьютер, на котором можно работать. Да, не пойдут игрушки, фотошоп и т.д., но надо понимать, что он не для этого и предназначен. А так легко – офисные программы, FTP-менеджер, почта, серфинг по Сети. Также очень важно – время автономной работы, для таких устройств. Для N10 – составляет 8 часов без подзарядки. Ну понятно, что в различных режимах по-разному, но в целом батарея держит отлично и реально хватает на 3-4 часа серьезной работы, серфинга.
В общем могу рекомендовать как верного помощника в путешествиях, т.к. на планшетах все-таки полноценно работать сложнее, чем на нетбуке. Не жалею нисколько что купил.