Не встречал такого набора в продаже, но ваше описание меня заинтересовало. Думаю, что стоит его приобрести.
Отличный набор для развития ребенка
27.08.2013
Дата: 31.08.2015 Достоинства: Познавательно
Недостатки: Много мусора после раскопок)
Наша бабушка подарила нам вот такой чудо набор юного геолога.
Смысл игрушки заключается в том, что нужно отыскать редкие камни. И ребёнок, как самый настоящий геолог, с помощью специальных приспособлений, таких как зубило, молоток и кисть, сможет добыть настоящие сокровища.
Дочери эта игра безумно понравилась. Она ковыряла все это дело несколько часов и отыскала 16 камней. Таких как авантюрин, яшма, кварц, розовый кварц и аметист. Очень увлекательно и полезно для общего развития ребёнка.
Единственный минус этой игры, только то, что весь стол у нас был усыпан осколками штукатурки, в которой замурованы камни, поэтому после всех этих раскопок пришлось как следует прибираться. А так вообщем вещь хорошая. Теперь у нас есть небольшая коллекция красивых камушков.
- Настольная игра "Пингвины на льдинах" Bondibon
- Набор для создания уникального мыла Дети Арт МылоАрт набор №2 Транспорт
- Настольная игра-головоломка IQ-Гений Bondibon
- Набор Bondibon "Исторические раскопки" Динозавр Тираннозавр "Я палеонтолог"
- Научно-познавательный набор Bondibon "Маша и Медведь. Микромир"
Классно, я как раз задумываюсь о покупке развивающей и интересной игры - это в самый раз!
По описанию очень интересная игра, думаю моей тоже понравится. Пожалуй приобрету ))) интересно посмотреть, на сколько камушкой моей непоседы хватит )))