Отличный МФУ!!!
28.11.2015
Дата: 09.12.2015 Достоинства: Отличный МФУ!!!
Недостатки: Указаны в отзыве
2000 рублей
Я работаю юристом, и зачастую мне в домашних условиях приходится пользоваться принтером сканером либо копиром.
В недавнем времени у меня пришла в негодность моя старая копировальная техника и стал такой выбор о покупке нового недорогого МФУ. В магазине посоветовали приобрести МФУ CANON PIXMA MG2440, за довольно таки низкую цену, а это 2000 рублей. Конечно же в указанного МФУ как и во всех других изделиях есть свои плюсы и свои минусы и вот об них то, я как раз и хотел бы сейчас поделиться с публикой.
Так вот... Указанное выше устройство, работает пока ОТЛИЧНО!!! И судя по отзывам моих коллег, то подобной техникой они пользуются уже давно. Однако, есть у этих МФУ и свой недостаток, а это неперезаправляемые картриджи цена которых очень высока, поскольку их стоимость иной раз превышает базовую стоимость самого МФУ. Однако, и с этого положения наши "Кулибины" выход нашли. Указанный мною МФУ легко обнуляется, а в картриджах прожигается раскалённой иглой отверстия и они перезаправляются (и как это сделать любой каждый может найти в интернете). Таким образом, приобретённый мной МФУ, является не только дешёвым в цене, но и дешёвым в дальнейшем его использовании.
Хочу отметить и то, что для печатного текста одной заправки картриджей хватает примерно на 300 страниц, а это примерно 7 мл. Чернил. Здесь же, набор водных чернил в цене примерно от 500 до 1000 рублей в баночках по 100 мл. И состоит в зависимости от магазина приобретения.
Соответственно, я лично советую указанный мной МФУ для приобретения школьникам или тем кто трудится на дому, то есть частному сектору.