А в другие страны доставка происходит?
Отзыв:
Отличный магазин семян
26.11.2015
Дата: 28.11.2015 Достоинства: Все семена овощей и цветов в одном месте
Недостатки: Недостатков не нашел
О магазине первые семена 1Semena.ру я узнал по приглашению вступить в официальную группу Вконтакте.
Решил рискнуть и оформил заказ на 2015 год. И честно могу признаться был приятно удивлен! Заказ выполнен был точно в срок. Все семена пришли, без обычной для таких интернет магазинов пересортицы.Плюсы. Семена всех известных фирм и брендов можно заказать в одном месте. Очень большой ассортимент и все выложенные товары практически постоянно в наличии.
Сайт работает шустро. Понятная навигация. Все картинки загружаются моментально.Оплата. Оплата заказа всеми доступными способами. В том числе и через популярные системы оплаты электронными деньгами.
Доставка. Советую заказывать отправку почтой России с полной предварительной оплатой.
Мои рекомендации. Не смотря на не очень хорошую статистику выложенную на стене групы Вконтакте
Заказывайте и будьте уверенны что вы не останетесь без семян на предстоящий сезон.
Если Вы имеете ввиду отправка в ближнего зарубежья, то такой информации я не нашел. А в страны дальнего зарубежья отправка помоему в принципе не возможна из за существующих таможних правил.