Хороший крем и не дорогой!
Отличный крем за 110 рублей
Статус: Новичок
24.07.2016
Нижний Новгород
Дата: 25.07.2016 Достоинства: Эффективность, цена, приятный аромат
110 р
Всем привет! Меня зовут Юля, и сегодня я решила написать отзыв о великолепном креме от floresan.
Каждое лето начинается с поисков солнцезащитного крема, а этим летом крема не оказалось, и я вспомнила, что использовала прошлый до конца. Поэтому я, со спокойной душой отправилась за покупкой, но цены меня просто поразили! Крема известных кампаний стоили не меньше 500 рублей, и крем от floresan оказался самым выгодным. Он стоил 112 рублей, а со скидочкой получился 110.
Крем:
Итак, перейдём к крему. Сразу скажу, что мне понравилась упаковка. Крема в ней не так много, как в моём предыдущем. А это значит, что я успею его использовать до конца срока годности.
Текстура приятная, немного влажная:D И пахнет крем очень вкусно. Я в составах не разбираюсь, но фото с ним прикладываю, а также обещание производителя.
Меня также очень удивило, что крем с отбеливающим эффектом. За это прямо готова расцеловать) Я вся в веснушках, а благодаря этому становлюсь не такой яркой летом.
И напоследок скажу, что крем водостойкий. Я также являюсь любительницей поплавать)*
Спасибо за внимание!*
- Крем против загара Floresan SPF 35 отбеливающий с Д-пантенолом и маслом Ши
- Крем для безопасного загара "Биокон" Высокая защита водостойкий SPF 40
- Крем-блок от загара для лица Floresan SPF 45 водостойкий с витамином E и...
- Крем для безопасного загара "Биокон" Надежная защита водостойкий SPF 25
- Крем-барьер от загара, веснушек, пигментации водостойкий Floresan cosmetic SPF30
Надо будет присмотреться к этому крему, обычно я более дорогие покупала. Но то, что отбеливает - минус, летом хочется быть загорелой)