был такой давным-давно, ещё когда в школе училась) Не знала, что его до сих пор выпускают)
Отзыв:
Отличный корректор
19.01.2014
Дата: 20.01.2014 Достоинства: Корректирует отлично, двойной цвет выполняет сови функции
Недостатки: Никаких)
Несколько лет уже пользуюсь данным средством. Да, наличие 2х сторон меня очень радует: розовой маскирую синяки, зеленой - прыщики и покраснения. Отлично корректирует!
Вот все пишут что нет лечебного действия.. ну а что можно ожидать? Это антибактериальное средство, неужели у всех усугубилась ситуация после его использования? У меня нет, карандаш действительно справляется со своей задачей, мне конечно не видно что там с бактериями, но прыщи больше не становятся, постепенно проходят, а при совместном использовании масла чайного дерева вообще заживляются очень быстро!
Считаю, что средство отличое, справляется хорошо, расходуется медленно, мне нравится гораздо больше, чем простые корректоры типо affiniton за счет вот такого двойного цвета.