Параметры объекта
4
отзывы
4.19
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Отличный гриб, не трудозатратный, готовлю суп, картошку с грибами, замораживаю

Регистрация:
05.07.2013
Репутация:
14896
Отзывы:
2900
Дата: 27.09.2022
Достоинства: вкусный, легко собирать, легко обрабатывать
Недостатки: не каждый год идут дожди в июне
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
70
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +2

Подберезовик - один из самых крутых грибов. Не надо, как грузди три дня и три ночи искать в лесу. Их видно из далека. Собирать их просто обожаю.

Их не надо обрабатывать щеточкой, как грузди, достаточно просто промыть проточной водой и нарезать.

Варю для супа час. Потом отправляю в кастрюлю картошку, лук, морковь и болгарский перец. Через тридцать минут добавляю тушенку и суп готов.


Очень нравится картошка жареная с подберезовиками. Или грибы просто со сливками. В прошлом году подберезовиков было невероятное множество. В морозилку они не влезли бы, я их промыла, нарезала на кусочки, отварила в течение часа в соленой воде. Откинула на дуршлаг. И после этого заморозила. Пекла с ними пиццу, готовила пельмени в горшочках.

Подберезовики появляются у нас с конца июня (если идут дожди, грибница идет в рост) и до самого снега с огромным удовольствием собираю их не далеко от города.

Рекомендую.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
fastit
написал 28 сентября 2022 в 02:58
Статус: Знаток

А Вы им ножки не чистите? Я, обычно, убираю с них "березовый" слой. Еще люблю их сушить и потом в суп зимой.

Рейтинг: 0
ek9345
написал 28 сентября 2022 в 16:20
Статус: Звезда сайта

Не убираю. Просто нарезаю. И все.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.