Тоже не люблю крупные блёстки, для них и ногти нужны большие. Мелкие, на мой взгляд, и смотрятся лучше.
Отличные золотые блестки на ваших ноготках
29.05.2014
Краснодар
Дата: 20.04.2015 Достоинства: Недорогой, распределяются блестки равномерно на фоне прочих лаков
Недостатки: Кисточка тонковата и не очень удобно ей наносить
60 р
Несколько месяцев назад пополнила свою мини-коллекцию лаков блестками золотыми - Classics Glamour №179. Не могу сказать что лаки данной марки мне очень нравятся, но к лакам с блестками у меня не так уж и много требований, поэтому взяла недорогой. Главное что он был золотистым, остальное меня не волновало.
Наношу его чаще всего на лаки ярких тонов - алый, зеленый у меня есть красивый - он с золотыми блестками шикарно смотрится. Раньше брала с крупными блестками, но их так сложно распределять, процесс минут на 20 растягивается, а потом еще столько же ждала пока высохнет.
Мелкие блестки очень хорошо ложатся, их не надо распределять несколько раз тыкая кисточкой. Пара слоев данного лака и больше не нужно.
Большой минус что кисточка тонкая и узкая, я предпочла бы широкую. Опыт говорит что с ней процесс нанесения был бы более приятным. Сохнет в 2 слоя нанесенных на лак матовый который уже высох около 10 минут, максимум 12.
Цена низкая для такого объема, отдала 60 рублей за флакончик. Расходуется очень экономно.
Очень люблю лаки с блёсточками, их можно и как самостоятельный лак использовать, а можно и поверх другого лака накрасить.