Мой друг часто такие берет. Очень любит макароны и особенно эти.
Отличные макароны!
22.03.2016
Дата: 07.02.2018 Достоинства: Качество, вкус.
Недостатки: Цена.
Если вы любите макароны, причем хорошие и качественные, то вам сюда. Однажды попробовав эти Макаронные изделия Barilla, полюбила их и ставлю наивысшую оценку. За вкус, качество, удобную упаковку.
Макароны Barilla (Барилла) бывают самой разнообразной формы и еще различаются по номерам. Вот эти, например, под номером 73.
Эта паста для любителей макарон в виде рифленой трубочки. После варки форма и размер останутся практически такими же, как в первозданном виде, что мне нравится больше всего. Даже если немного переваришь.
На коробке есть вся информация - кто изготовил, из чего (мука из пшеницы высших сортов и вода). В пачке - 500 грамм. Группа изделия "А".
На этой стороне коробки интересна информация о производителе, который начал выпускать эту пасту еще в позапрошлом веке, 1877 году.
А здесь можно почитать рецепт приготовления. Ее не обязательно промывать!
К сожалению, не могу показать готовое блюдо, не получилось сделать фото. Прошу поверить на слово, эти макароны Barilla Penne Rigate достойны вашего внимания. Часто продаются по акции в магазинах "Пятерочка" или "Магнит".
Знаете, а я в них немного разочаровалась. Когда их еще в Италии делали (сейчас производство в России по итальянской технологии), мне казались они вкуснее. Хотя, может быть, это просто стереотипы...
Не самые конечно дешевые, но цена в пределах разумного, осталось за малым. Лишь бы качество не подкачало!!!
люблю макароны такой формы, но данного производителя еще не пробовала. Надо это исправить