Хорошие, но дорогие)
Отличные корейские патчи
28.11.2013
Дата: 27.05.2017 Достоинства: Хороший эффект, удобство использования
Патчи для кожи вокруг глаз - на данный момент один из моих любимых видов ухаживающей косметики. Ими легко пользоваться, они дают как мгновенный, так и накопительный эффект, и, в конце концов, просто приятно охлаждают. На такие дорогие патчи я разорилась впервые, и еще ни разу об этой покупке не пожалела.
В упаковке 60 патчей, то есть 30 пар. Мне очень нравится их размер, он захватывает не только непосредственно область под глазами. Их форма "капли" - очень удобная.
Для удобства и гигиеничности использования под крышкой есть специальная лопаточка, пользоваться ей удобнее, чем может показаться на первый взгляд.
В отличие от некоторых других марок, патчи Orthia очень хорошо увлажнены, из-за чего сразу после "приклеивания" могут сползать с лица - лучше использовать их лежа. По эффекту: он очень заметен, особенно если пользоваться патчами регулярно.
Иногда я прибегаю к их помощи раз в два дня, иногда - и два раза в день. Они не только снимают усталость с кожи, но и уменьшают темные круги под глазами, снимают припухлость после сна, увлажняют кожу. При этом они не причиняют никакого дискомфорта и не оставляют липкой пленки; Для меня это - полноценное уходовое средство для кожи вокруг глаз, и я не могу его не порекомендовать.
Кстати, я заказывала их в интернет-магазине Pudra, возможно, кому-то пригодится :)
- Ледяной крем-лифтинг для век Natura Siberica Caviar Anti age мгновенного...
- Гидрогелевые патчи Beautydrugs Black & Goldy Spot Hydrogel Eyepatch
- Гидрогелевые золотые патчи для глаз Dizao Natural "100% гиалуроновая кислота"
- Гидрогелевые патчи для глаз Farm Stay Black Pearl & Gold Hydrodel Eye Patch
- Патчи для глаз гидрогелевые Eyenlip beauty Black Pearl
я вообще не специалист по патчам. Очень редко ими пользовалась раньше. Но недавно мне подарили гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз iSeul. Очень уж они мне понравились. Периодически пользуюсь ими.