Отличное средство при повышенной потливости
04.08.2014
Дата: 28.07.2016 Достоинства: Эффективен
Недостатки: В отзыве
400 руб.
С такой проблемой, как мокрые подмышки, сталкивалось наверное огромное количество людей.
После родов стала ужасно потеть. Стыдно было выходить на улицу с мокрыми подмышками. Летом на улице жара, и мне приходилось ходить в синтетических кофтах, на них не видно следов пота. Это доставляло мне огромное неудобство. Приходилось покупать вещи, не те которые мне хотелось надеть, а те на которых было бы не заметно мокрых пятен.
Увидела рекламу дезодоранта Dry. Долго присматривалась к этому дезодоранту. Читала отзывы, как хорошие, так и плохие. И недавно решилась, и купила этот Dry Control.
Скажу сразу, такого результата я даже и не ожидала. Действительно, потливость прошла. Моя кожа подмышек стала сухая. Можно было одевать все, что я хочу. Действенное средство, дезодорант справляется со своей задачей на сто процентов. Использовать его надо лишь раз в неделю. Очень экономичен. Цена приемлемая, около 400 рублей. Это плюсы.
Теперь минусы. Запах пота не полностью исчезает. Все равно немного есть. После нанесения дерет кожу. Не долго. В принципе, можно потерпеть. Не использовать после депиляции и на раздраженную кожу. Хватает эффекта на 4 дня, а в инструкции заявлено 5-10 дней.
Хорошее средство от деликатной проблемы. Средство безопасное и очень эффективное. Всем советую.