Обычно Линекс покупаю, надо и этот попробовать.
Отличное средство при нарушении микрофлоры кишечника
08.08.2018
Любимый город
Дата: 25.12.2018 Достоинства: форма, нейтральный вкус
Недостатки: эффективность
Нарушениями микрофлоры кишечника страдают практически все в свое время. От этого нарушается стул, появляются прыщи и пятна на коже, хуже проходит аллергическая реакция на пищевые продукты.
Но есть очень хорошее средство, которое в комплексной терапии помогает избавиться от всех этих проблем. Это "Лактофильтрум".
Я покупаю упаковку их 60 таблеток. В нашей семье были и случаи с аллергией, и непонятные расстройства ЖКТ, отравления. Всегда в последнее время в комплекс лечения входит этот препарат.
Если лечение назначает врач, то дозу он подбирает. Но зачастую в несложных случаях мы лечимся сами и информация на упаковке четко распределяет дозы по возрасту.
Таблетки внутри длинные,коричневого цвета с вкраплениями, сухие, в блистерах. Я могу с водой проглотить спокойно, а детям приходится жевать.
Действует препарат двумя активными компонентами: лактулоза( пребиотик) и лигинин (энтеросорбент). Лигинин собирает всю "бяку", а лактулоза служит "почвой" для выращивания полезных для бактерий, которые как раз и нормализуют работу ЖКТ.
Во всех случаях его применения остались довольны результатом.
Хороший препарат. Я иногда его принимаю. Для очищения организма. Как то мне его советовали вместо угля. Но он с ним и в сравнение не идёт. Намного лучше.