- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Отличное средство от плесени, а также профилактика простудных заболеваний.
20.03.2015
Воронеж
Дата: 21.03.2015 Достоинства: Замечательное противовирусное средство, средство от грибков и плесени
Недостатки: Специфический запах, не всем понравиться
319руб
Я пользуюсь средством "Монарда плюс" очень долго. Сначала приобретала для того чтобы избавиться от плесени в ванной комнате. И только уже позже, открыла для себя насколько это замечательное и многофункциональное средство.
Поскольку Монарда отлично борется с плесенью, а значит и грибками. Как я использую это средство:
1. Я постоянно обрабатываю комнату ребенка и свою 2-3 раза в день. Особенно в период простудных заболеваний. Итог: по сравнению с прошлым годом мы практически не болели. А сильная простуда обошлась просто соплями) И то только этой весной, когда у нас в детских садах гулял очень сильный грипп. По мне так лучше проводить профилактику заболеваний, чем потом лечиться и тратить гораздо больше на лекарства.
2. Монарда стала незаменимым средством от запаха в обуви. У мужа есть неприятный запах ног, обычно это проявляется в холодное время года, когда ходим в закрытой обуви.Так вот я обрабатываю обувь мужа на ночь, и где-то за 1 неделю запах пропал. Но ноги мы тоже обрабатывали. Также когда убираем обувь(зимнюю и осеннюю) в конце сезона, то тоже обрабатываем внутри средством, несколько пшиков и все. В обувь продизинфицировали от грибков.
3. Обрабатываю внутри поверхность холодильника, хлебницу, шкафы где храню специи и крупы и т.д
Вообщем в семье это незаменимое средство. Рекомендую всем!
Стоимость 319р, как консультант приобретаю за 213р
- Стикер для очищения унитаза Domestos Attax "Морская свежесть"
- Спрей-освежитель воздуха "Анти-табак Апельсин и Бергамот" AirWick
- Освежитель воздуха Glade Эффект свежести "Родниковая свежесть" для воздуха и...
- Антибактериальный спрей для очищения всех поверхностей в детской комнате Aqa...
- Водный спрей-освежитель воздуха Дом Faberlic "Цветочный букет"