А мне флакончика надолго хватает, а само средство очень хороший врач посоветовал - и не зря, часто спасает.
Отличное средство от насморка и для гигиены лор-органов!
Статус: Администратор
04.10.2012
Отсюда
Дата: 27.01.2013 Достоинства: Хорошо справляется с насморком и воспалениями придаточных пазух носа.
Недостатки: Немного неприятные ощущения при использовании. Цены высокая. Ненадолго хватает флакона.
Очень нравится данное средство от насморка и для промывания лор-органов. Используется в качестве промывки носа и придаточных носовых пазух. Я использую его достаточно частенько.
Как только чувствую, что появляется насморк или немного воспаляются придаточные пазухи носа, то начинаю им промывать нос.
Промывается очень просто - вставляется в нос и нажимается спусковая кнопка, в итоге средство под давлением струей попадает в нос и пазухи. "Пшикаю" по 2-3 раза в каждую ноздрю и немного втягиваю в себя, чтобы оно вылилось через рот и все там промыло хорошенько (простите, если кого смутил такими подробностями). Ну, если вы очень чувствительны, то, возможно, несколько неприятно будет первые 2-3 минуты - ощущения как будто в бассейне воды "нахлебали" носом.
Эффект не заставляет себя ждать, достаточно буквально одного-двух раз и первичные симптомы насморка проходят.
Что не нравится - флакона хватает не на много. Если активно его использовать, то хватит буквально на 3-4 дня, а стоит оно недешево - в районе 350 рублей за флакон.
В целом, рекомендую!