- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Отличное средство! Дорого? Не согласна!
28.06.2016
красноармейск
Дата: 27.02.2017 Достоинства: эффективное; экономичное; биоразлагаемое; бережно к коже и ногтям
Недостатки: не нашла
400 руб.
Рынок сегодня пестрит различного рода моющими средствами для посуды. И все они обещают, ну если не помыть посуду сами, то как минимум удалить все загрязнения, а в особенности жир, без труда и забот.
Не могу сказать, что я попробовала прям много средств, но мне хватило, чтобы понять:Dish Drops я не променяю ни на что!
Во-первых, это средство действительно справится с любым жиром, даже на пластиковых судочках не остается противной скользкой пленки.
Во-вторых, оно абсолютно безопасно даже при случайном проглатывании, так что можно не переживать, если вдруг случайно не домыли капельку на тарелке (все мы люди).
В-третьих, оно не разъедает кожу рук и ногти. Я никогда не мою посуду в перчатках, и для меня это очень важный фактор. Могу сказать, что с другими средствами моя кожа превращается в чешую.
И теперь главный вопрос - стоимость. Да, на первый взгляд дорого - около 400 руб. за бутылку в 1 литр. Но! Этот литр нехитрым движением руки можно превратить в 3, 4, 5 или даже 6 литров готового моющего, которое по своим свойствам ничем не хуже концентрированного продукта. А такого количества моющего лично мне хватает почти на целый год. Разве это дорого?
Спасибо всем!