А оно само чем - нибудь пахнет?
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Отличное средство для удаления любых запахов
19.07.2018
Ростов-на-Дону
1917
Дата: 01.11.2022 Достоинства: отличное средство для удаления любых запахов
Даже при идеальной чистоте и порядка в квартире можно всегда ощутить какой-то душок. Проблемы могут быть разными, может от: кошачьей мочи, плесени, порчи продуктов, сырости, ковров, мебели, можно перечислять до бесконечности.
А избавиться от всех неприятных ароматов сможет помочь поглотили запаха для помещений, которых существует сегодня в торговых сетях огромное количество их видов. Это эффективные средства помогут создать уютную атмосферу в квартире.
Для себя я выбрала в интернете – магазине Озон:
Универсальное средство Дафор для нейтрализации запаха.
Его стоимость в пределах 300 рублей. Представляет собой это средство прозрачную жидкость, объемом 500 мл во флаконе аналогичного цвета, то есть в прозрачном. Не сразу в нём можно распознать само средство.
Купив его, у меня первоначально возникли сомнения в его эффективности. Но на практике использования, могу сказать, что оно действительно универсальное.
Устраняет запахи не только на кухне после приготовления пищи, но с и ламината, кафеля, ковров, включая запах мочи домашних животных любых, а также устраняет запах табачного дыма.
У него хорошая особенность, то что после его использования не надо смывать поверхности, следов не оставляет на них и повреждает их.
В его составе отсутствуют ароматические отдушки, что совершенно безопасно для домашних животных. В нем нет хлора.
Предназначений у него много, таких, как отличного поглотителя –ликвидатора запаха кошачьего туалета, можно использовать как поглотитель неприятных запахов для холодильника и так далее.
Средство инновационное от бренда Безопасная Чистота, приобретенной покупкой довольна, хватает его использования за счет хорошего пульверизатора на долгое время.
Я тоже очень восприимчива к разным запахам, в том числе ,неприятным поэтому считаю такое средство просто находка.