Да, запах у него, конечно...
Отличное средство для обезжиривания ногтей!
23.01.2014
Дата: 20.06.2014 Достоинства: - обезжиривает , снимает липкий слой
Недостатки: неприятный запах
Загорелось мне как-то начать заниматься наращиванием ногтей и решила попробовать, вдруг что-то получиться. Купила все что было необходимо.
В этом арсенале оказалось средство для обезжиривания ногтей и снятия липкого слоя серии "Северина".
Это средство необходимо для того, что бы перед нанесения каких-либо материалов на ноготь обезжирить ногтевую пластину, удалить излишнюю влагу с валиков, очистить ноготь от загрязнения. Таким образом мы подготавливаем ногти к наращиванию.(покрытию гель лаком)
Так же это средство необходимо для того, что бы убрать липкий слой с геля для наращивания.
Так я и познакомилась с этим средством, теперь я использую его для обезжиривания ногтей перед нанесением шеллака, и для того что бы убрать липкий слой, если использую завершающее покрытие с липким слоем.
Но как оказалось, это средство можно использовать и перед нанесением обычного лака. Тем самым, лак наносится намного легче, не полосит и держится дольше, что конечно было для меня удивительно.
Способ применения прост, мочим ватный диск или же безворсовую салфетку этим средством, и протираем ногтевую пластину.
Средство бывает разное по объему - 60, 100, 300 мл. Средство очень экономично расходуется, хватает маленького тюбика на долго. Тюбик у средств 60 и 100 мл, очень удобный, открывается легко, легко закрывается, герметичный, ничего не проливается.
Тюбик на 300 мл имеет вид канистры, но открывать немного не удобно - крышку нужно откручивать, а она очень близко находится с ручкой.
Обычно я просто переливаю из большого тюбика в маленький, так намного удобней и экономичней расходуется средство.
Обезжиривает ноготь хорошо, главное потом не прикасаться к нему, очень хорошо снимает липкий слой, достаточно быстро протереть ноготь и все (встречала средства, которыми нужно было тереть по долгу)
Единственный минус средства- это его неприятный запах, но увы сейчас почти все средства для маникюра имеют такой аромат, хотя я встречала с приятным запахом, но что-то оно не очень хорошо справлялась со снятием липкого слоя.
Цена это средства не дорогая от 60 рублей. Продается во многих магазинах - как в профессиональных, так и в обычных для косметики.
Если вам нужно такое средство, то берите этой фирмы!
Мой мастер использует это средство, такая же канистрочка у нее, и тоже отливает во флакон поменьше.