Отличное соотношение цена=качество
22.04.2017
Дата: 22.04.2017 Достоинства: цена, много режимов, качество
Недостатки: камера не на аккумуляторах
3 313,51 руб
Начитавшись хороших отзывов, я тоже захотела купить видео-няню. Мой выбор пал на видео-няню Video Baby Monitor VB603 с экраном 3.2 дюйма которую я заказала на Aliexpress.
Из плюсов отмечу :
1. режим VOX (значительно экономит батарею) - когда ребенок спит экран отключается, а стоит ребенку проснуться и издать звук - тут же включается,
2. датчик температуры (всегда можно знать,
3. будильник на кормления (я не пользовалась, а кому-то может будет очень удобно)
4. интерфейс на русском (не возникло никаких проблем с настройкой дисплея и управлением)
5. двусторонняя связь с микрофоном (можно сказать что-то ребенку через микрофон, успокоить его)
6. ночной режим (включается автоматически)
7. колыбельные (их много, включаются удаленно)
8. цена (обошлась она мне в 3 313,51 руб с доставкой, аналоги известных фирм в Москве стоят свыше 10 000 рублей)
9. качество (за 4 месяца ничего не сломалось)
Из минусов:
Монитор переносной на аккумуляторах, камера нет (можно подключить powerbank и решить эту проблему)
Ещё, спустя пару месяцев, мелодии колыбельные у меня стали проигрываться по пол мелодии переходя на следующую. Больше отрицательных моментов для себя я не обнаружила.
Нисколько не пожалела что купила её! Зная о её существовании несколько лет назад со старшим ребенком обязательно бы купила.