Хорошо, что помогло. А цена действительно доступная.
Отличное седативное средство по умеренной цене
29.08.2016
Дата: 25.09.2016 Достоинства: Цена и эффективность
Недостатки: Эффекта нужно подождать
К сожалению, в жизни часто приходится сталкиваться с моментами, когда седативные и успокоительные средства нам жизненно необходимы.
Меня данная необходимость настигла во втором триместре беременности - я стала злой и раздражительной, настоящей мегерой. Выводило из себя буквально все - срывалась по малейшему поводу.
И если в обычном состоянии я бы не задумываясь пошла и купила что-то широко разрекламированное, то в моем случае обязательно требовалась консультация врача, так как при беременности пить успокоительные средства без назначения лечащего врача просто недопустимо - слишком большой риск нанести вред ребенку.
Врач назначил мне самое простое и обычное седативное средство, экстракт валерианы в таблетках. Правда предупредил, что потребуется некоторое время до заявленного эффекта - экстракт валерианы должен накопиться в организме.
Цена у препарата символическая на фоне сегодняшней стоимости прописываемых лекарств, экстракт валерианы есть практически в каждой аптеке.
В упаковке экстракта валерианы от производителя Озон 50 штук таблеток в обычном блистере. С учетом назначенной дозировки упаковки мне хватило примерно на десять дней. И на приеме второй действие данного седативного средства отлично ощущается - я стала привычно нормальным человеком.
Твердая пятерка экстракта валерианы за умеренную цену и заявленный эффект.
Надо попробовать средство, а то работа нервная плюс погода не радует, в последнее время стала очень злая