Отличное приложение для дополнительного заработка
14.08.2017
Московская область
Дата: 02.02.2018 Достоинства: Быстро набирается минималка.
Недостатки: Иногда вручную надо обновлять задания.
Доброго времени суток.
Сейчас расскажу о замечательном приложении для заработка дополнительной копеечки VKTarget.
Ещё летом прошлого года задалась целью заработать денежку с помощью своего телефона. На большие деньги я не рассчитывала, но для поддержки штанин чтоб хватило. Прошарила великое множество сайтов отзывов по этому вопросу и выделила для себя пару десятков приложений и сайтов для моей цели. Начала "работать". Многие не прошли мой отбор из-за отсутствия заданий или мизерной оплаты моего "труда". ВКТаргет остался и мой сей день в моих фаворитах.
Регистрации проходит быстро с помощью социальной сети. Я выбрала ВКонтакте. Затем добавляются остальные соцсети в которых вы зарегистрированы.
ВКонтакте я конечно засорила очень. На Одноклассники мало приходят задания, поэтому там не очень заметна моя активность на ВКТаргет. Другими не пользуюсь, они у меня только для вот таких работ.
Задания приходят часто. Самое главное поставить галочку на оповещение и не закрывать приложение, а только свернуть его.
Задания на ВКонтакте и Фейсбуке- это "Вступление в группу/сообщество", "Добавить в друзья", "Поставить лайк" и "Поделиться записью". Последнее задание сейчас не выполняют, т.к. последнее время из-за этого замораживают мою страницу. Оплата за задания от 10 до 96 копеек.
В Одноклассниках надо вступать в группы, ставить классы и также надо делиться записями. Последнее опять не делаю, чтоб не засорять ленту. После вступления в группы надо подождать секунд 5 и после нажимать "ГОТОВО". Иначе иногда задание не засчитывается.
Задания на You Tube - это "Поставить нравится/не нравится" и "Подписаться".
В последнем, после нажатия на "Подписаться", надо ждать 10 секунд, после нажимать "ГОТОВО". Оплата от 30 до 48 копеек.
Выплату можно заказать на мобильный, Киви, Яндекс.деньги, ВебМани и ПейПал. Почти все доступны каждому, кто занимается такой "работой". Приходят моментально. У меня получается набрать минималку 25 рублей от 2 до 7 дней. Смотря сколько "работаю".
Всем советую ВКТаргет для дополнительного заработка.