Интересно! Надо будет залезть.
Отличное платье за 210 руб? Это реально!
28.12.2015
Дата: 30.12.2015 Достоинства: Цена, качество
210 руб.
Девчонки, всем привет!
Хотелось бы рассказать Вам об очередной своей покупке. Речь пойдет о платье, заказанном с сайта одежда мастер под арт.1298647896. Ранее я писала подробный отзыв об этом сайте, пере заказом можете почитать его у меня.
Как делала я, зашла в личный кабинет под своим логином и паролем, добавила в корзину интересующий меня товар, среди которого было и это платье. Сформировала заказ и оплатила счет. По истечении недели мне доставили товары.
Платье я выбирала больше для летних вечерних походов в кафе, кино, ресторан. Заказала размер S на параметры рост 170, грудь 89, талия 61 и бедра 92. Стоимость 210 рублей. Получив его я стала рассматривать материал. Очень качественный плотный материал и пошив. Держится на груди очень хорошо, при хотьбе не задирается. Сзади застегивается на молнию.
На сайте представлено в разных цветовых палитрах.
Возможно на сайте под моим артикулом оно закончилось, ищите под другими такое же.
Девочки, кто хочет выглядеть на все 100 % оно идеальное!
Всем советую! Удачных покупок!
Да, платье супер. И качество и цена! По доставке вам нужно уточнить у продавца. Я езжу забираю со склада в г.Иваново иногда заказываю транспортной компанией ПЭК, забирать у них на складе нужно, доставка до моего города 300 руб. за мешок одежды. Если у вас постельное белье либо что то тяжелое, нужно обговорить стоимость по грузу
Платье очень симпатичное, даже не верится что за 210 рублей, можно купить качественный товар. Наверно это удача. Вы молодец, что рискнули.