Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

Отличное питание.

18.06.2020
Дата: 01.01.2025
Достоинства: текстура, омолаживает кожу
Качество
Цена
Эффект

Приобрела этот гель, даже не читая отзывы. В первую очередь, мне очень приглянулось описание этого средства по уходу за кожей.

Скажу честно, что изначально у меня сложилось совершенно неоднозначное впечатление. Да, как гель для кожи мне очень понравился. Но вот насыщенный аромат алое. Он не навязчивый, не резкий. Но сначала я его вообще не понимала и не принимала.

Гель сам по себе классный, кожа тоже после него отлично себя чувствует. К аромату не скажу, что привыкла. Но буквально через несколько дней слышу уже его по другому. У меня смешанный тип кожи. Гиалуроновый гель для лица алоэ вера iSeul для него подошел отлично.

Еще из этой линейки я приобрела средство для кожи вокруг глаз. Довольна! Стоит гель 599 рублей, можно и со скидкой купить. Могу теперь с уверенностью рекомендовать это средство по уходу за кожей.

Olga-Sy
написала 1 января 2025 в 12:08

Интересный гель. Я гели с алоэ вера в основном в Таиланде пробовала. Здесь пока не покупала.

Lily22
написала 2 января 2025 в 00:17

оригинальный оттенок геля и хорошо, что аллергии нет на данное средство

Север
написал 5 января 2025 в 10:00

Хорошо, что покупка оказалась такой удачной.

EvgeniaH
написала 7 января 2025 в 13:34

Цвет очень яркий

SilverMoon
написала 7 января 2025 в 22:57

Мне подобные средства на лето нравятся.

Natala99
написал 12 января 2025 в 12:08

Использование и в холодное время года очень хорошо. Но это лично для меня. Кожа увлажненная и чувствует себя весьма комфортно.

Лис-Кэролл
написала 10 января 2025 в 22:07

Алоэ вообще очень полезно для кожи. Отлично, что у меня растет целый цветок натуральногшо алоэ.

СебеНаУме
написала 14 января 2025 в 00:17

Поищу в продаже. Алое в составах уходовых средств обожаю.

Dionisiya
написал 18 января 2025 в 12:05