Отличное качество при минимальной цене
22.03.2016
Дата: 31.03.2016 Достоинства: Низкая цена при высоком качестве.
Недостатки: Можно было бы на упаковке написать соотношение веса/объема, так как из большой упаковки приходится отмерять мерной ложечкой
Вообще написать большой отзыв (по правилам сайта) о таком простом продукте, как дрожжи, достаточно сложно. Но я попытаюсь :)
Вообще для выпечки лучше использовать свежие дрожжи (это мое личное консервативное убеждение). Однако консерватизм у меня легко уживается со спонтанностью решений. И когда вдруг ты вечером пятницы или субботним утром, хочешь порадовать себя и семью свежей выпечкой, наличие запаса сухих дрожжей - очень полезно.
Как правило, я особенно не обращала внимания на то, какие именно дрожжи покупать. Брала "пакман", "саф-момент" и прочие. И по каким-то причинам всегда была убеждена, что сухие дрожжи - это исключительно импортный продукт. До тех пор пока на глаза не попались вот эти - "Воронежкие" - дрожжи. Они как-то повсеместно появились в продаже, возможно, на волне "импортозамещения". КУпила пакетик на пробу. Цена - смешная, так что решила, в слчае чего выкинуть будет не жалко.
Но дрожжи полностью оправдали себя. Качество высокое. Легко поднимается даже довольно тяжелое сдобное тексто. Упаковка большая - хватает надолго, благо срок хранения позволяет хранить достаточно продолжительное время.