Иногда беру тоже замороженные овощи.
Отличное качество и большой объем
24.10.2013
Дата: 02.10.2014 Достоинства: Качество, обработка, объем
Недостатки: Нет для меня
Как-то мой муж один съездил в Метро и привез множество замороженных овощей, в том числе и большой пакет Мексиканский микс Select Horeca весом аж 2500 грамм. Честно скажу, ранее мы подобных, огромных объемов не покупали, они предназначены прежде всего для различных заведений общепита, что следует из названия (HoReCa, для тех кто не знает - это аббревиатура с английского, hotel, restaurant, cafe, то есть отели, рестораны, кафе). Но мне очень понравился такой объем, я просто расфасовала данную смесь по маленьким мешочкам, нужного мне веса и достаю ее из морозильника по мере необходимости. Эта смесь овощей в глубокой заморозке очень удобна для приготовления различных, вкусных блюд. Состав данной овощной смеси мне очень по нравился, по сути это те овощи, которые я чаще всего покупаю: зеленый горошек, красный перец, морковь, стручковая фасоль и кукуруза. Причем мне сильно понравилось то, что овощи в данной смеси действительно отборные и правильно прошли подготовку, они не раскисают при приготовлении, в них нет ни гнили, ни мусора. Содержимое пакета кусочек к кусочку просто идеальное.
Чаще всего я использую данную смесь для приготовления мясного или овощного рагу, этакий способ сэкономить время, очень удобно особенно после тяжелого трудового дня, пришел, забросил в кастрюлю или сковородку, добавил приправы, накрыл крышкой. Также я варю из этой смеси овощные супы, в частности и супы-пюре, в этих блюдах она тоже себя зарекомендовала с хорошей стороны.
Эта смесь может служить и прекрасным гарниром к любому мясному или рыбному блюду, я просто ее солю, перчу и отправляю ее в пароварку минут на двадцать, получается вкусно и полезно.
Очень рекомендую данную марку овощной смеси, меня она полностью устроила по составу и качеству.
- Овощная смесь замороженная Hortex "Брокколи смесь"
- Овощная смесь замороженная Краски лета "Американская смесь"
- Смесь перца резанного (красного, зеленого, желтого) "Horeca Select" замороженная
- Гавайская смесь рисовой крупы и овощей «Пятый сезон» замороженная
- Смесь овощная быстрозамороженная "Мексиканская смесь" Лента
такие смеси просто незаменимы во время поста, но блииин, как же в подобных штуках много морковки(((