Я очень люблю лосьоны.
Отличное дополнение к парфюмерной водичке!
Статус: Новичок
12.03.2016
Киев
Дата: 13.03.2016 Достоинства: Увлажнение и питание кожи, приятный аромат, цена
Здравствуйте дорогие друзья!
Сегодняшний мой отзыв будет посвящен парфюмированному лосьону для тела косметической компании Avon под названием "Instinkt".
Я являюсь большой поклонницей косметической компании Avon. У меня много парфюмерии, декоративной и ухаживающей косметики, а так же аксессуаров от этой косметической компании. Но об этом немного позже.
Сегодня мой отзыв посвящается лосьону для тела.
Этот лосьон для тела достался мне по очень приятной цене - всего лишь 30 гривен (при условии приобретения парфюмерной водички).
Лосьон мне пришел в мягком тюбике, достаточно удобном. Тюбик желтого цвета, а еще он имеет "тигровую" расцветку. Объем лосьона - 150 мл. Вот так выглядит тюбик, в котором находится мой лосьон:
.Сзади на упаковке указана такая информация как способ применения и состав: ,.
Дозатор тюбик имеет достаточно удобный. Он легко открывается и плотно закрывается. Через него можно выдавить ровно столько лосьона, сколько Вам нужно. Вот так он выглядит: .
Сам лосьон белого цвета. Консистенция лосьона средняя, я бы даже сказала густая. Очень радует, что лосьон не жидкий. Вот так он выглядит: .
А теперь хочу рассказать о плюсах этого лосьона для тела (минусов вроде бы нет).
Плюсы: лосьон питает и увлажняет кожу, имеет приятный запах, который отлично подчеркивает парфюмерную водичку, не дорогой.
Вот собственно и все, что я хотела Вам рассказать об этом продукте. Рекомендую Вам обратить внимание на этот лосьон для тела. Приятный, свежий и легкий аромат - то что нужно весной.