Цена
Эффект
Есть противопоказания. Перед применением необходима консультация со специалистом!
Отзыв:

Отлично помогает при влажном кашле

19.11.2022
Пермский край
Дата: 12.11.2024
Достоинства: Эффективный, недорогой, с приятным вкусом, можно растворить в воде
Недостатки: Дороже амброксола
Цена
Эффект

Эти таблетки избавили меня от сильного кашля, причем принимать я их стала не сразу. Сначала пила травяной сбор, а когда кашель усилился, поняла, что без таблеток не обойтись. Кашель был влажным. Я попросила в аптеке амброксол, мне дали тораксол - в упаковке 10 таблеток. Сказали, что это то же самое.

Может, и то же самое, но, когда я ради любопытства дома сравнила цены, увидела, что амброксол в 2 раза дешевле. За ту же цену можно купить упаковку амброксола (20 таблеток). Правда, мне хватило десяти. Я принимала таблетки, запивая водой. Знаю, что некоторые не любят их глотать. Тораксол хорош тем, что его можно развести водой и выпить, а можно разделить на 2 части.

Вкус приятный, никакой горечи нет. Может, потому что в составе ароматизатор со вкусом черной смородины. Первые 2 дня я пила по одной таблетке 3 раза в день, в третий день дневной прием пропустила, 4-й и 5-й день пила утром одну таблетку. В аптеке сказали, что надо постепенно снижать дозу. Но, конечно, надо придерживаться рекомендаций врача. Никаких побочек у меня не было.

Препарат, видимо, сильнодействующий - его назначают даже при астме и пневмонии. Мне понравилось, что принимать его можно независимо от приема пищи. Я почувствовала эффект после первой таблетки. К моему удивлению, я 2 часа не кашляла. После приема 10 таблеток кашель почти прошел, но все же не исчез. Может, потому что я не сразу стала принимать лекарство. Но потом несколько дней попила травы - и забыла про болезнь. Препарат рекомендую.