Не подошёл вам этот жидкий порошок...
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Отлично подошёл для унитаза
28.08.2015
Дата: 23.01.2016 Достоинства: Приятно пахнет, хорошо отстирывает
Недостатки: Вызывает аллергию
264 р
Но каково же было моё разочарование, когда моя семья стала носить вещи, постиранные данным порошком. Старший ребёнок, придя домой после учебных занятий, начал жаловаться на зуд в интимном месте (он утром надел плавки, постиранные эти порошком), муж на обеде сказал, что чувствует дискомфорт на теле от майки (её я тоже выстирала этим порошком). Я сразу же начала смотреть младшего ребёнка, так как на него я тоже надела на голое тело футболку, выстиранную этим порошком. Бедный ребёнок!!! Тело покраснело, краснота приобрела формы майки.
Пришлось прополаскивать всю одежду на несколько раз. Больше я этим порошком не пользовалась - хватило и одного раза.
Вместо шутливого обращения Мифа к хозяюшкам со словами благодарности, следовало бы написать крупными красными буквами: "Будьте осторожны, может вызвать жуткую аллергию!!!"Сначала я хотела вылить порошок в унитаз, но передумала. Остатки порошка использовала для чистки унитаза - лила дозатором его в бачок. Замечательное средство, приятный аромат!!!