Сыпь на подмышках бррр и врагу не пожелаешь, хорошо я с таким не сталкивалась по жизни.Не зная всех этих тонкостей, которые у Вас тут описаны, я както сама на Деонику перешла уже года 2 как)
Отличная забота от Deonica.
Статус: Новичок
01.04.2015
Дата: 22.04.2016 Достоинства: Защита кожи, отсутствие запаха пота.
Поделюсь-ка я и своим опытом о ДЕОНИКЕ! Раньше для меня было не принципиально каким пользоваться дезодорантом, пока как то я не попала к дерматологу. Началось с того, что у меня в подмышках сильно высыпала сыпь, и чесалась. Пришла к врачу, после некоторого обследования выяснилось, что у меня забились потовые железы и главной причиной являются дезодоранты. Если честно я раньше не знала даже что от дезиков такое может быть, ведь их специально создают для этой области, но оказывается, что вся химия которая там содержится, копится в потовых железах и потом получаются закупоривания. И у меня даже чёрные точки глубокие появились. Врач прописала лечение и посоветовала некоторое время не мазать и не пшыкать ничем в подмышках.
После курса лечения снова прием, и как средство по уходу за подмышечной областью она посоветовала мне ДЕОНИКУ, что это? Оказывается, это средство по уходу за кожей, в составе только натуральные компонеты, и нету спирта и парабенов! Супер. Приобрела парочку разных. И кстати цена у них приемлемая, что то в районе 120-150 рублей. И вот уже год пользуюсь, и все прекрасно, запаха пота никогда не чувствую, да и навязчивого запаха дезодоранта нет, а это так же большой плюс. Отлично защищает кожу от повреждений бритвой, и больше никакой сыпи с черных точек. Так что милые девушки, выбирайте правильный уход.
- Дезодорант-антиперспирант Rexona Women Expert Protection Aloe Vera роликовый
- Дезодорант-антиперспирант аэрозоль Rexona Long Lasting Protection Aloe Vera
- Дезодорант-антиперспирант Deonica гипоаллергенный спрей
- Дезодорант-антиперспирант Deonica спрей Pro-защита
- Антиперспирант Deonica Nature Protection for men Power Fresh
Какой в итоге лучше оказался то? Шарик или спрей? Я пока спреем пользуюсь, но он заканчивался, вот думаю, попробовать шарик или всеже спрей от Деоники, но другой какой-нибудь?
А я бы вам лучше гипоаллергенный посоветовала. Этот тоже наверное неплохой (пока не пробовала), но от гипо точно не будет сыпи и воспаленей. Он абсолютно безопасен и без отдушки.