Миленькая упаковка))
Отзыв:
Отличная японская ночная масочка от Smooto
02.02.2017
Дата: 02.08.2017 Достоинства: цена,эфект
Недостатки: немного химии в составе
30р
Прекрасная японская ночная масочка Smooto.
Будучи фанатом всего азиатского в том числе и косметики,которая зачастую ультра ухаживающая и эффективная!
Познакомилась я в Тайланде с этим бьюти чудом!
Продается она в Азии повсеместно в небольшой упаковочке а-ля пробник где надо отрезать кусочек и пользоваться,в упаковке достаточное количество достойного крема-маски!
Хватит недели на две ежедневного использования точно.Стоит копейки в районе 30 р в Москве в интернет магазинах думаю рублей на 30 подороже!
Масочка ночная наноситься как кремчик,полное название для тех кого заинтересует Tomato Gluta A-Ha Sleeping Mask.
По консистенции достаточно густая,немного жирная,мгновенно впитывается,и прекрасно увлажняет кожу,питая ее витаминчиками пока вы спите.
Подойдет для комбинированной кожи идеально.
Утром необходимо удалить остатки средства с кожи.
Состав конечно не без греха,но ретинол имеется вначале что говорит о том что его прилично,так же как и глутатина,лецитина,пантенола и экстракта помидорки.
Сам результат использования масочки мне понравился,кожа увлажняется,и по утрам выглядит прекрасно рекомендую!
Для такого бюджетного варианта маска превосходна.Как и вся серия косметики Smooto.