Отличная смесь, проверенной марки
24.10.2013
Дата: 24.07.2014 Достоинства: Вкусно, полезно, ароматно
Недостатки: Я не нахожу
Быстрозамороженную Смесь Лечо торговой марки Ильинка я купила в магазине рядом с домом. Вообще я давно привыкла покупать замороженные овощи на развес, потому что в подобных пакетах содержится очень много льда. Начинаешь готовить эти овощи и куча воды сразу в сковороду. Почему же я все же решилась купить данный продукт? Отвечу легко на данный вопрос. Потому что недавно, я оень сильно захотела кушать, забежала в этот магазин у купить быстрозамороженные Брокколи от этой фирмы, они безумно мне понравились и в них льда было минимальное количество. Отзыв можно прочитать.
Открыла я яркую, красочную упаковку этого продукта и увидела красиво нарезанные овощи, льда конечно в них было чуть больше, чем в Брокколи, но тоже не очень много.
Я просто бросила эту смесь, прямо в замороженном виде, на разогретую и смазанную подсолнечным маслом сковородку, сделала средную температуру, посолила по вкусу, хорошенько поперчила мои любимым перцем Чили и накрыла крышкой. На приготовление данного блюда у меня ушло приблизительно минут двадцать пять, может тридцать, никакой воды дополнительно я не добавляла, овощи потушились в том, что вытопилось в результате нагрева.
Блюдо в результате получилось очень вкусное, полезное и ароматное. Согласитесь со мной, что его приготовление не требует никаких усилий, ничего сложного в нем нет это факт, при этом стоять у плиты не нужно, можно заниматься другими делами, надо просто периодически подходить и помешивать смесь. А результат полезен и великолепен, я осталась очень довольной и сытой.
Думаю в следующий раз я буду делать подобное рагу, если его так можно назвать уже с мясом или с фаршем, а еще я предполагаю будет вкусно, если в данную смесь добавить картошечки, только ее тоже надо будет порезать помельче.
Очень рекомендую эту вкусную и полезную Смесь Лечо, она меня тоже не подвела, приготовилась за считанные минуты и стала полноценным ужином для меня. Лично я теперь очень доверяю продуктам торговой марки Ильинка, они меня сильно впечатлили своим высоким качеством.